El Team Huracanes y el Master Team se coronaron campeones generales de la 6ta temporada del Team Tenis RD Copa Mapfre BHD Seguros.

En la rama masculina, Los Huracanes que ganaron la 4ta etapa del evento terminaron con 43 puntos en total para el año, al igual que el Team Country, pero en el partido que decidió el desempate los muchachos de Huracanes sacaron la mejor parte, bien cerca terminaron los Saltamontes con un total de 41 puntos, y en el último puesto llegó Match Point con un total de 28 unidades.

En la rama femenina, el Master Team se coronaron campeonas de la copa de este año al terminar con 48 puntos en total, seguidas por el Team Country que pese a ganar la cuarta etapa terminaron segundas con 44 puntos, las chicas de Tie- Breaker llegaron en la tercera posición con un total de 31 puntos y en el último puesto llegó UTECO con 25 puntos.

Las jugadoras más valiosas por el equipo Master Team capitaneado por Patricia Pichardo fueron Warlan Jiménez y Wendy Laureano, mientras que en la rama masculina los muchachos de Huracanes, capitaneados por Luis Cuello tuvieron como pareja más valiosa a Alejandro Gamez y Frederick Sosa.

Las canchas del Complejo de Tennis del Parque Del Este fueron la sede de la cuarta y final etapa del evento que una vez más fue un rotundo éxito.