El favorito Special B (1) venció en llegada de fotografía a Superlativo (6) en la carrera estelar del cartel sabatino escenificado en el Hipódromo V Centenario.

El pool arrojó un dividendo de 9 mil un peso con 92 centavos los que acertaron con seis, más sus partes con cinco (RD$ 269.12).

El abonado del Establo Moisés y su jinete Jimmy Jiménez pudieron mantener la ventaja precariamente ante el empuje que en los últimos 200 metros traía Superlativo en la quinta competencia.

Otros ganadores

Dustin AD (5), del Establo Don Roberto Troche, ganó la primera carrera en una cerrada llegada con Panchito (6) y Big Girl (4).

Closset Affair (4), la pupila del Establo Franpejo, sorprendió al cruzar la meta primero en la segunda con la monta del dominico- venezolano Luis Peña. Fue el quinto candidato.

El favorito Azabache (5) hizo un punta-punta en la tercera, conducida por Héctor Hernández.

El debutante Leesgonetoheaven (6), una tercera opción, sacó la mejor parte del duelo que sostuvo con Heavens Wings (5) en el cuarto evento.

Giant Inka impuso su condición de favorita en la sexta. Las carreras en el HVC continuarán el martes a partir de las tres de la tarde.

Una amplia legión de fanáticos se dio cita en la cartelera de ayer en la que no hubo grandes sorpresas en lsa diferentes pruebas realizadas.